Rezept pro Person.

Zutaten

Zubereitung

Etwas Olivenöl
in eine kleine feuerfeste Form geben und das
200-gr-Stück Schafskäse
(oder Kuhmilch-Feta)
hineinsetzen.
125 gr Kirschtomaten
halbieren oder sogar vierteln und um den Schafskäse verteilen.
2 Zehen Knoblauch
grob hacken und über das Gericht geben.
Optional kann man auch noch
Pinienkerne
darüberstreuen. (Oliven wollte ich auch ausprobieren, das habe ich dann bei der Zubereitung vergessen, müssten aber geschmacklich ebenfalls prima passen.)
Mit
Olivenöl
Honig
beträufeln und gut mit
Salz und Pfeffer
würzen. Mit je
1-2 Zweigen Rosmarin und Thymian
belegen und im Ofen bei 200° C ca. 30 Minuten backen.
Servieren, solange der Käse noch warm und weich ist.
Dazu passt Baguette oder anderes eintunkfähiges Brot.

Zuerst gefunden auf www.penneimtopf.com; sehr sehr lecker – und easy zu machen.


 

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