Zutaten

Zubereitung

1 Packung Blätterteig (für ein Blech; aus dem Kühlregal)
dünn belegen mit
Ziegenfrischkäse
Parmesan
Zucchinischeiben und/oder Tomaten
nochmal Parmesan
Salz/Pfeffer
in dieser Reihenfolge. „Dünn“ ist wichtig, das Ergebnis soll auch dünn sein.
Würztechnisch kann man natürlich weitere eigene Vorlieben ausleben. Wie z.B. Knoblauch in dünn gehobelten Scheibchen.
Abschließend noch mit
Olivenöl
beträufeln/besprühen.
20 (bis 25) Minuten bei 180° backen.
Etwas abkühlen lassen!
In handliche Stücke schneiden.

Wir hier können uns übrigens nicht entscheiden, ob uns die Zucchini- oder die Tomatenvariante besser schmeckt. Deshalb gibt es immer zweierlei. Und wenn Du denkst, ein Blech reicht für die Zahl Deiner Gäste – mach lieber direkt zwei… 

Grandios easy zu machen – und grandios lecker! Besonders am gleichen Tag, ein Versuch mit 24 h im Kühlschrank war aber sogar auch noch o.k.

Gegessen im August 2016 bei Walburga während einer Lions-Weihnachtsmarkt-Besprechung.


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