Für 2 Personen und noch einen Nachschlag am nächsten Tag…

Zutaten

Zubereitung

2 Hähnchenbrustfilets
von beiden Seiten anbraten, würzen mit
Salz/Pfeffer
etwas Sojasauce
etwas Zitronensaft
und zur Seite stellen.
4 Chicoree
halbieren und in Olivenöl/Butter zu gleichen Teilen sanft anbraten. Würzen.
Chicoreehälften und Hähnchenbrustfilets in einer Auflaufform verteilen. Mit
Honig
beträufeln, mit
Salz/Pfeffer
würzen. Mit
Pinienkernen
bestreuen.
Ziegenfrischkäse
über allem verteilen.
15 – 20 min bei 220° im Backofen fertiggaren.

Wer mich kennt, weiß, ich bin nicht so die Frau des Abwiegens… Mit einer lockeren Hand und etwas kreativem Chaos gelingt leckeres Essen auch!


Beitrag ausdrucken

Pin It on Pinterest